Taberna Restaurante El Portón  -
Chuletón de ternera a la brasa.
Chuletón de ternera a la brasa.
Ensalada con frutos de invierno.
Ensalada con frutos de invierno.
Pez espada al horno.
Pez espada al horno.
Flan de huevo con nata.
Flan de huevo con nata.

Tarta de turrón y chocolate con nata.
Tarta de turrón y chocolate con nata.
Costillar de cochinillo confitado.
Costillar de cochinillo confitado.
Tarta de queso con confitura de frambuesas de Mecina.
Tarta de queso con confitura de frambuesas de Mecina.
Brocheta ternera, pollo y cerdo a la brasa.
Brocheta ternera, pollo y cerdo a la brasa.




























Biografía
Nuestra empresa tiene la convicción de que las necesidades de nuestros clientes son lo más importante. Todos los miembros de nuestro equipo se dedica al máximo para conseguir ofrecer soluciones y así satisfacer sus necesidades. Por ello un gran número de nuestras ventas se llevan a cabo con clientes que repiten, así como de recomendaciones personales.




 

Nuestro chef
Nuestro chef
Ismael nos muestra el pescado fresco del día.
Junto al camarero.
Junto al camarero.
Atún y pez espada fresquísimo.
Atún y pez espada fresquísimo.
Merluza, rodaballo y salmón frescos.
Merluza, rodaballo y salmón frescos.

Sería un honor poder contar con su confianza y demostrarle que somos los mejores del sector.


 



Ubicación:
Mecina Bombarón







AVDA. JOSE ANTONIO BRAVO 22

MECINA BOMBARON, Granada, 18450
 
e-mail    pacomingo@hotmail.com


 


Horario de apertura:


de Lunes a Domingo de 7,30h. a  24,30h.



Terraza para otoño invierno con chimenea.








  Editor de sitios web y tarjetas de visita ofrecidos por Vistaprint   Cree su propio Sitio Web GRATIS